OVP015 – zu Tisch bei Ste­van Paul. Wir trin­ken Cham­pa­gner, spre­chen über die rich­ti­gen Spei­sen dazu und schwei­fen ab…

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Zu Tisch ist die Kate­go­rie im Ori­gi­nal­ver­korkt-Pod­cast, wo ich mit Freun­den oder Bekann­ten Weine pro­biere, über die Weine und Wein­gü­ter rede und außer­dem über dies und das, was halt gerade ansteht. Es ist eine betont lockere Sen­dung, Unter­hal­tung und Wein pur. Mit Ste­van Paul habe ich im Okto­ber 2012 die erste Sen­dung pro­du­ziert, die außer­halb mei­nes klei­nen Uni­ver­sums statt­ge­fun­den hat und mit ihm begründe ich auch die Kate­go­rie zu Tisch. Da Ste­van Foo­die ist, bie­tet es sich an, über die Kom­bi­na­tion von Wein und Spei­sen zu reden – und genau das machen wir anhand dreier ganz unter­schied­li­cher Cham­pa­gne von Pol Roger. Brut (White Foil), Rich und Pure sind die drei Stile, zu denen wir dies und das pro­bie­ren. Dar­über hin­aus reden wir über das, was sich seit Okto­ber 2012 ver­än­dert hat, über Ste­vans ver­schie­dene vege­ta­ri­sche Buch­pro­jekte, über die Art, wie sich das Blog­gen ver­än­dert hat und ebenso die Food­blog­ger-Szene. Es geht um Gastro- und Wein­mes­sen und es gibt einen kur­zen Abste­cher zum Gin und die deut­sche Bar­kuk­tur. Wie ent­wi­ckelt sich Kuli­na­rik und wie weit ist sie ein Schich­ten-Phä­no­men, was hat es auf sich mit einem 16€-Huhn und worum geht es bei Auf der Hand, dem neuen Pro­jekt von Ste­van? Auf jeden Fall reden wir hier exklu­siv über sein nächste Ver­öf­fent­li­chung, und allein dabei lohnt es sich schon, rein­zu­hö­ren.

Es gibt drei Champagne aus dem Hause Pol Roger: Den Brut des Hauses, auch White Foil genannt, den Rich, einen halbtrockenen Champagner und schließlich Pure, ohne Dosage.

Es gibt drei Cham­pa­gne aus dem Hause Pol Roger: Den Brut des Hau­ses, auch White Foil genannt, den Rich, einen halb­tro­cke­nen Cham­pa­gner und schließ­lich Pure, ohne Dosage.

Wie immer gilt: ich freue mich über Feed­back genauso wie über eine Hono­rie­rung via Ama­zon (siehe Sei­ten­leiste). Der Pod­cast ist hier über das Blog genauso zu hören wie über ein kos­ten­lo­ses Abon­ne­ment in der Pod­cast-Abtei­lung von iTu­nes und über Pro­gramme wie zum Bei­spiel Insta­cast.




© Stefan Malzkorn/www.malzkornfoto.de

© Ste­fan Malzkorn/www.malzkornfoto.de

An die­ser Stelle sei noch­mals Ste­van Paul gedankt, des­sen gute Stube ich immer wie­der gerne besu­che.

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9 Kommentare

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