Save the Date: WRINT Flaschen live im Mai mit Weinen vom Weingut Kistenmacher-Hengerer

Der nächste Live-Podcast mit Holgi und mir findet am Montag, den 26.5.2014 um 20.30h statt.

kistenmacher

In der Sendung werden wir drei Weine des Weinguts Kistenmacher-Henger aus Heilbronn in Württemberg probieren. Wer sich an die Zeit meines Weinladens erinnern kann – ich habe dort die Weine von Hans Hengerer verkauft, weil ich seit Jahren ein großer Fan seiner Arbeit bin. Wir werden drei sehr ungewöhnliche Weine von ihm probieren, und das solltet Ihr Euch nicht entgehen lassen:

    • 2013 Gelber Muskateller trocken (weiß)
    • 2011 Muskat-Trollinger trocken (rot)
    • 2009 Clevner R Alte Reben (rot)

Die Weine könnt Ihr direkt ab Weingut beziehen. Die drei Flaschen kosten als Angebot im Paket inklusive Versandkosten €39.00 per Rechnung, mit einem Vorteil von € 4.00 gegenüber Einzelverkauf. Bitte schickt dann eine eMail an info ät kistenmacher-hengerer.de mit dem Betreff “Podcast”.

Ihr findet den Livestream zur Sendung wenn es soweit ist hier bei xenim.
Ihr könnt Euch auch im Chat beteiligen (#kleitung auf irc.freenode.net). Wer nicht weiß, was ein IRC-Chat ist und wie man sowas, kann das in der Wikipedia nachschlagen oder das Webinterface benutzen, das auf Xenim aktiv ist, sobald der Livestream läuft.

P.S.: Die übernächste Sendung wird am Dienstag, den 17.6.2014 um 20.30h stattfinden. Es wird dort drei Weine des Weinguts Bickel-Stumpf aus Franken geben. Näheres in Kürze.

7 Kommentare

  1. Boris

    So, der Wein ist da, meine Liebste und ich fiebern dem 26. entgegen.
    Veröffentlichst Du noch eine Empfehlung, wie die Weine am besten serviert werden sollen (vorher geöffnet, dekantiert etc.)?
    Wir freuen uns auf den Abend und schaffen es hoffentlich life mitzutrinken.

  2. Pingback: Save the Date: WRINT Flaschen live im Juni mit Weinen vom Weingut Bickel-Stumpf » originalverkorkt

  3. Peter

    Juhu, der Wein ist angekommen, bis Montag!

  4. Ach ja: den Gelben Muskateller bei ca. 12 Grad probieren. Ruhig früher öffnen. Den Muskat Trollinger leicht gekühlt servieren. Den Clevner ruhig ne Stunde vorher dekantieren.

  5. Boris

    Auch wenn die Klangqualität mies war, die Sendung war nett.
    Nora fand den Muskattrollinger sehr lecker, ich mag den Clevner.
    Danke für den schönen Abend, Wir freuen uns auf die nächste Sendung!

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