Die Champagne, das Terroir und das Pariser Becken – eine Masterclass auf der ProWein

Quasi zum Abschluss der ProWein gibt es noch mal eine kleine Masterclass zum Thema “Das Terroir der Champagne – weit mehr als Kalk und Kreide. Wechselspiele zwischen Rebsorten und Terroir.” Anhand sortenreiner Champagner aus den unterschiedlichen Regionen werden wir nachvollziehen, wie sich die unterschiedlichen Sediment-Schichten des Pariser Beckens auf den Champagner auswirken. Die Masterclass wird in englischer Sprache abgehalten. Ihr findet mich am Dienstag von 14h bis 15h in der Champagne Lounge. Sie befindet sich in Halle 12 D 06.

drappier_rose1

 

Es gibt noch einige weitere Veranstaltungen in der Lounge, unter anderem mit Nicola Neumann und Boris Maskow. Das Programm findet Ihr hier.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert