Heute geht es um zwei Weine, bei den rote, weiße und in einem Fall auch graue Trauben gemeinsam vergoren werden. Das ist ungewöhnlich und da wundert es kaum, dass die Weine Vin de France sind, also Landweine, und aus der Naturweinszene stammen. Der
Hors de Murs »de l’aube à l’aube« 2018 ist eine Co-Fermentation von Merlot, Cabernet Franc und Sauvignon blanc aus dem
Château Lestignac. Das Weingut liegt im Bergerac. Der Zweite Wein stammt aus dem Roussillon und zwar von Tom Lubbes
Matassa.Der
Tattouine Rouge 2019 ist eine Co-Fermentation con Grenache gris, Grenache blanc, Grenache rouge und Carignan rouge.
Den Hors de Murs »de l’aube à l’aube« 2018 gibt es hier bei
Vins Chez Nous für € 15,00.
Der Matassa Tattouine Rouge 2019 kommt in Kürze in den Handel und die Gastronomie über
Vinaturel, ansonsten gibt es den 2018er bei
Lebendige Weine oder bei
Alles Wein.
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