Bei der Präsentation der Großen Gewächse des VDP im August fielen Kai Schätzels Weine deutlich aus dem Rahmen. Kai hat seinen Stil, oder besser, die Art des Ausbaus in den letzten Jahren deutlich weiterentwickelt, so dass er jetzt bei den trockenen Weinen auf Schwefel verzichten kann. Wie das genau funktioniert, erkläre ich im Podcast beim Genuss dieses Rieslings, der aus einer kleinen Parzelle im Niersteiner Hipping stammt.
Den Fuchs gibt es zum Beispiel ab Hof für € 60,- oder für Wiederverkäufer oder die Gastronomie bei Vinaturel.
Wie immer gilt: ich freue mich über Feedback genauso wie über eine Honorierung, siehe Spendenseite. Die Weine kaufe ich meist selbst, manchmal werden mir welche zugeschickt, aus denen ich schon mal etwas auswähle oder ich nehme einen Wein aus dem Sortiment eine Händlers, für den ich Texte verfasse. Der Podcast ist hier über das Blog genauso zu hören wie über ein kostenloses Abonnement in der Podcast-Abteilung von iTunes und über Programme wie zum Beispiel Instacast.