Vielleicht habt ihr kürzlich in den Originalverkorkt-Podcast OVP214 reingehört. Da habe ich mit Arno Lenz über Klaar Fruchtfermente und die Kernobstmanufaktur Kneese gesprochen. Und ich dachte, es wäre doch zum Sommer hin mal eine schöne Sache, wenn wir drei seiner Erzeugnisse auch mal in den WRINT Flaschen besprechen. Und genau das tun wir nun Ende August in der nächsten Sendung.
Wann findet die Sendung statt?
Die Sendung findet am Mittwoch, den 30. August 2023 ab 19.30h statt.
Was trinken wir?
- Klaar Pomquette »Mary Jane«
- Klaar Pomquette »Eldernora«
- 2021er Klaar Pet Nat Cider Cuvée No. 2
Wann sollte man die Weine öffnen?
Diese Weine können zur Sendung geöffnet werden.
Was kann man dazu essen?
Man kann dazu Stullen Essen, Flammkuchen oder natürlich auch die bretonische Variante: Galettes.
Wo gibt es die Weine zu erwerben?
Die Weine gibt es direkt ab Hof. Das Weinpaket kostet € 37,00 zzgl. Versand von € 8,50. Da der Online-Shop aber quasi mit unserem Podcast online gegangen ist, könnt Ihr 10 % Rabatt mit dem Rabattcode „CIDER” abziehen, wenn ihr wollt. Oder noch ein bisschen mehr bestellen, so dass ihr über die Gewichtsgrenze von 10 Kilo kommt.
Wer keine Chance hat, live dabei zu sein, kann die Sendung jeweils ein bis zwei Tage später hier abrufen oder den Podcast von WRINT Flaschen abonnieren.
Wie immer gilt: Der Podcast verfolgt keine kommerziellen Absichten. Entsprechend haben wir keinerlei Vorteile davon, ob Ihr bestellt oder nicht.
Wie kann man sich an der Sendung beteiligen?
Ihr findet den Livestream zur Sendung – wenn es soweit ist –hier bei studio-link. Wir versuchen pünktlich zu sein. Solltet Ihr noch nichts von uns hören, weil wir vielleicht ein paar Minuten zu spät sind, einfach mal die Seite ab und zu refreshen, wenn es geht.
Ihr könnt Euch auch im Chat beteiligen (#wrint auf libera). Wer nicht weiß, was ein IRC-Chat ist und wie man sowas, kann das in der Wikipedia nachschlagen. Ansonsten einfach die Seite anklicken, sich selber einen “Nickname” geben, unter “Channel” #wrint eingeben und loslegen: