Gestern Abend zur Überraschung bei einem Bekannten getrunken, der meinte, dass wäre der einzige Riesling, der ihm schmecken würde.
Kräftiges Gelb im Glas, Duft nach Pfirsich, ein wenig Birne und Kräuter. Am Gaumen ebenfalls Pfirsich, relativ fruchtsüß, astringierend und sehr mineralisch. Intensiver, dichter Geschmack. Im Abgang dominiert die Mineralik. Der Abgang ist zunächst kräftig, verhallt aber etwas zu schnell. Preis ca. 10 Euro, was wirklich o.k. ist. wobei ich, und da wäre ich ja wieder bei Wagner-Stempel, den Riesling vom Porphyr wiederum vorziehen würde. Ich komme nur deswegen darauf, weil beide einige Gemeinsamkeiten haben: sehr mineralisch, lange auf der Hefe gelegen, ähnlicher Preis.
[…] hier Artikel 1, 2 und […]
I constantly spent my half an hour to read this weblog’s content all the time along with a cup of coffee.